Кейтеринг в Москве
организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков

+7 (499) 258-45-10

Горячие блюда
Вернуться к списку

Горячие блюда

Заказать Он-лайн

 
  • Запеченное филе лосося под соусом из каперсов и бекона
  • Стейк из лосося под сливочным соусом из шпината
  • Запеченное филе лосося в беконе
  • Запеченное филе лосося в шафрановом соусе
  • Филе форели под сливочно- порейным соусом
  • Камбала (палтус) жареная с соусом из фенхеля с томатами
  • "Граави кирьелохи" - радужная форель в собственном соку
  • Форель ''Пиора'' поджаренная с мягким сыром формаджини
  • Филе морского языка "Бреваль" с соусом "велюте" и жареными грибами
  • Золотая рыбка шашлычок из норвежского лосося и речного судачка
  • Турнедо из норвежской семги, томлённой в шампанском с бланшированными овощами,
  • приятным вкусом соуса "Лайма и веточкой тимьяна
  • Дорада средиземноморская жареная основным способом или на пару по вашему выбору
  • «Довер - Соль с артишоками» Камбала с вялеными помидорами и соусом из артишоков и фенхеля
  • Морской гребешок в беконе с белыми грибами и листьями рукколы
  • Каре ягнёнка, маринованное в красном вине, жаренное на гриле с соусом «Розмарин»
  • Каре ягненка, жаренное на гриле
  • "Охотничий трофей" ароматная свинина с шампиньонами
  • Котлета из индейки под красным соусом жу-лье
  • "Волшебный фонарик" медальончики из индейки
  • Мальчик-с-nальчик шашлычок из куриного филе с помидорами черри
  • "Мишка-топтышка" пельмени из молодой телятины с деревенским маслицем и сметаной
  • Стейк из зернистой (мраморной) говядины
  • Стейк из телятины в корочке из острого дробленого перца
  • Баранья корейка на косточке с букетом душистых трав, овощами гриль и соусом Провансаль
  • Филе индейки с горячим инжиром
  • Жареный цыплёнок по-женевски с тушеными белыми грибами и домашней широкой лапшой
  • Цыпленок жареный с виноградным соусом
  • Хрустящая утиная грудка с яблочным фланом, розмарином и шоколадно-ягодным соусом
  • Бифштекс из нескольких видов мяса и сельди с соусом из ягод коринки
  • Карьяланпаисти - мясо тушеное с овощами по - карельски
  • Тушеная баранина
  • Хот - Пот - жаркое из мяса с овощами
  • Цыплёнок "Ан кокот" с эстрагоном, глазированным луком шалот, золотистым картофелем под соусом Велюте
  • Соте из цыплёнка по-бургундски с лардонами из бекона, жареными грибами под соусом деми-гляс.Подаётся с хрустящими крутонами и зеленью петрушки
  • Соте из цыпленка по-провански с зеленым перцем пименто, томатами конкасе, чёрными маслинами и пикантными анчоусами. Подаётся с картофелем нуазет и свежими травами: базиликом, тимьяном и розмарином
  • Куриное филе с белыми грибами в сливочном соусе велюте с ароматом хереса. Подаётся с бланшированными овощами
  • Зерновые цыплята гриль ( без косточек) с диким рисом и тушёными томатами.
  • Куриное филе в сырной корочке
  • Куриное филе с грейпфрутом под цитрусовым соусом
  • Куриное филе по-киевски с жареным ананасом, картофелем пай
  • Рулет из кролика "По - Лигурийски" с овощами
  • Филе-миньон с грибами, свежими томатами с бальзамиком и коричневым соусом
  • Медальоны из телячьей вырезки жареные в беконе с горчичным соусом
  • Запеченные телячьи медальончики под сыром "Вашерен" гарнированные тёплым зелёным салатом, свежим инжиром и тостами из белого хлеба
  • Турнедо «Россини» в классическом исполнении: стейк из телятины и медальончика утиной печени, поданных на золотистом крутоне с винным соусом
  • Телятина, фаршированная грибами под соусом Велюте
  • Телячьи стейки под соусом из Рокфора
  • Запеченная телятина под соусом Розмарин
  • Плов nо- Узбекски
  • Спринг - ролл: весенние овощные рулетики с морковью, рисовой лапшой, бобовыми ростками кориандра, брокколи и сладкого перца
  • Овощная кесадия из сахарной кукурузы, сладких перцев, томатов и баклажан с сырным соусом на основе Пармезана
  • Лазанья овощная с печеными перцами, грибами, сыром Рикотта, томатами, со свежей зеленью орегано и петрушки
  • Весеннее соте из овощей - моркови, брокколи, цветной капусты, шампиньонов, маринованного лука - шалот) под нежным соусом Велюте
  • Овощное рагу из моркови, кенийской фасоли, цветной капусты, лука - шалот под ореховым соусом
  • Капуста тушеная с яблоками и тмином
  • Классическая итальянская паста: с белыми грибами или шпинатом, или томатами
  • Греческая овощная мусака с запеченными баклажанами и ароматными пряностями
  • Мусака овощная с томатами, сыром Рикотта, перцем, картофелем под грибным соусом
  • Запеканка из запеченных баклажанов с картофелем и томатами

Шашлыки, готовящиеся на углях 

  • Шашлык из лосося, маринованный в белом вине с добавлением сока лайма
  • Шашлык из семги и морского окуня
  • Шашлык из норвежской семги
  • Шашлыки из свиной шейки, маринованной в белом вине
  • Шашлыки из телятины, маринованный в красном сухом вине с ароматными травами,
    оливковым маслом и сладкой паприкой
  • Шашлык из баранины маринованный с добавлением пряных трав
  • Шашлык из курицы в медово-лимонно-чесночном маринаде с добавлением оливкового масла
  • Люля-кебаб из баранины
  • Свиные ребра в Бальзамическом соусе
  • Свиные ребра, запеченные с пармезаном 

 Блинная станция

  • "Карлсон в гостях у Винни" тонкие сладкие блинчики с брусничным вареньем
  • Блины, фаршированные ясом, луком и зеленью
  • Блины, фаршированные грибами, соусом и специями
  • Блины, фаршированные капустой, яйцом, луком и зеленью
  • Блинчики "Падишах" фаршированные курицей, грибами, сыром, специями в соусе Белое вино
  • Сладкие блинчики на бельгийский лад с мандарином, клубникой под шоколадным муссом
  • Блины классические (с красной икрой, со слабосоленой семгой, с медом, с топленым маслом, со сметаной, с вареньем / джемом)

 

Назад

  • Горячие блюда
  • Горячие блюда
  • Горячие блюда
  • Горячие блюда
  • Горячие блюда