Кубрик Кейтеринг (KubrikСatering) - Меню (Горячие блюда)
-
Запеченное филе лосося под соусом из каперсов и бекона
-
Стейк из лосося под сливочным соусом из шпината
-
Запеченное филе лосося в беконе
-
Запеченное филе лосося в шафрановом соусе
-
Филе форели под сливочно- порейным соусом
-
Камбала (палтус) жареная с соусом из фенхеля с томатами
-
"Граави кирьелохи" - радужная форель в собственном соку
-
Форель ''Пиора'' поджаренная с мягким сыром формаджини
-
Филе морского языка "Бреваль" с соусом "велюте" и жареными грибами
-
Золотая рыбка шашлычок из норвежского лосося и речного судачка
-
Турнедо из норвежской семги, томлённой в шампанском с бланшированными овощами,
-
приятным вкусом соуса "Лайма и веточкой тимьяна
-
Дорада средиземноморская жареная основным способом или на пару по вашему выбору
-
«Довер - Соль с артишоками» Камбала с вялеными помидорами и соусом из артишоков и фенхеля
-
Морской гребешок в беконе с белыми грибами и листьями рукколы
-
Каре ягнёнка, маринованное в красном вине, жаренное на гриле с соусом «Розмарин»
-
Каре ягненка, жаренное на гриле
-
"Охотничий трофей" ароматная свинина с шампиньонами
-
Котлета из индейки под красным соусом жу-лье
-
"Волшебный фонарик" медальончики из индейки
-
Мальчик-с-nальчик шашлычок из куриного филе с помидорами черри
-
"Мишка-топтышка" пельмени из молодой телятины с деревенским маслицем и сметаной
-
Стейк из зернистой (мраморной) говядины
-
Стейк из телятины в корочке из острого дробленого перца
-
Баранья корейка на косточке с букетом душистых трав, овощами гриль и соусом Провансаль
-
Филе индейки с горячим инжиром
-
Жареный цыплёнок по-женевски с тушеными белыми грибами и домашней широкой лапшой
-
Цыпленок жареный с виноградным соусом
-
Хрустящая утиная грудка с яблочным фланом, розмарином и шоколадно-ягодным соусом
-
Бифштекс из нескольких видов мяса и сельди с соусом из ягод коринки
-
Карьяланпаисти - мясо тушеное с овощами по - карельски
-
Тушеная баранина
-
Хот - Пот - жаркое из мяса с овощами
-
Цыплёнок "Ан кокот" с эстрагоном, глазированным луком шалот, золотистым картофелем под соусом Велюте
-
Соте из цыплёнка по-бургундски с лардонами из бекона, жареными грибами под соусом деми-гляс.Подаётся с хрустящими крутонами и зеленью петрушки
-
Соте из цыпленка по-провански с зеленым перцем пименто, томатами конкасе, чёрными маслинами и пикантными анчоусами. Подаётся с картофелем нуазет и свежими травами: базиликом, тимьяном и розмарином
-
Куриное филе с белыми грибами в сливочном соусе велюте с ароматом хереса. Подаётся с бланшированными овощами
-
Зерновые цыплята гриль ( без косточек) с диким рисом и тушёными томатами.
-
Куриное филе в сырной корочке
-
Куриное филе с грейпфрутом под цитрусовым соусом
-
Куриное филе по-киевски с жареным ананасом, картофелем пай
-
Рулет из кролика "По - Лигурийски" с овощами
-
Филе-миньон с грибами, свежими томатами с бальзамиком и коричневым соусом
-
Медальоны из телячьей вырезки жареные в беконе с горчичным соусом
-
Запеченные телячьи медальончики под сыром "Вашерен" гарнированные тёплым зелёным салатом, свежим инжиром и тостами из белого хлеба
-
Турнедо «Россини» в классическом исполнении: стейк из телятины и медальончика утиной печени, поданных на золотистом крутоне с винным соусом
-
Телятина, фаршированная грибами под соусом Велюте
-
Телячьи стейки под соусом из Рокфора
-
Запеченная телятина под соусом Розмарин
-
Плов nо- Узбекски
-
Спринг - ролл: весенние овощные рулетики с морковью, рисовой лапшой, бобовыми ростками кориандра, брокколи и сладкого перца
-
Овощная кесадия из сахарной кукурузы, сладких перцев, томатов и баклажан с сырным соусом на основе Пармезана
-
Лазанья овощная с печеными перцами, грибами, сыром Рикотта, томатами, со свежей зеленью орегано и петрушки
-
Весеннее соте из овощей - моркови, брокколи, цветной капусты, шампиньонов, маринованного лука - шалот) под нежным соусом Велюте
-
Овощное рагу из моркови, кенийской фасоли, цветной капусты, лука - шалот под ореховым соусом
-
Капуста тушеная с яблоками и тмином
-
Классическая итальянская паста: с белыми грибами или шпинатом, или томатами
-
Греческая овощная мусака с запеченными баклажанами и ароматными пряностями
-
Мусака овощная с томатами, сыром Рикотта, перцем, картофелем под грибным соусом
-
Запеканка из запеченных баклажанов с картофелем и томатами
-
Шашлыки, готовящиеся на углях
-
Шашлык из лосося, маринованный в белом вине с добавлением сока лайма
-
Шашлык из семги и морского окуня
-
Шашлык из норвежской семги
-
Шашлыки из свиной шейки, маринованной в белом вине
-
Шашлыки из телятины, маринованный в красном сухом вине с ароматными травами,
оливковым маслом и сладкой паприкой
-
Шашлык из баранины маринованный с добавлением пряных трав
-
Шашлык из курицы в медово-лимонно-чесночном маринаде с добавлением оливкового масла
-
Люля-кебаб из баранины
-
Свиные ребра в Бальзамическом соусе
-
Свиные ребра, запеченные с пармезаном
Блинная станция
-
"Карлсон в гостях у Винни" тонкие сладкие блинчики с брусничным вареньем
-
Блины, фаршированные ясом, луком и зеленью
-
Блины, фаршированные грибами, соусом и специями
-
Блины, фаршированные капустой, яйцом, луком и зеленью
-
Блинчики "Падишах" фаршированные курицей, грибами, сыром, специями в соусе Белое вино
-
Сладкие блинчики на бельгийский лад с мандарином, клубникой под шоколадным муссом
-
Блины классические:
-
с красной икрой
-
со слабосоленой семгой
-
с медом
-
с топленым маслом
-
со сметаной
-
с вареньем / джемом
Назад