Заказать Он-лайн
-
В старых традициях дуэт икорок с лимоном, деревенским маслицем и хрустящими тостами
-
Яйца, фаршированные икрой пресноводной рыбы с ЛУКОМ и сметаной
-
Тар - тар из слабосоленой семги на розах из огурца
-
Осетрина горячего копчения на листьях салата
-
Угорь копченый по-японски с ореховым соусом и кунжутом
-
Слабосоленая семга с лимоном и маслинами
-
Лосось маринованный по-средиземноморски с перепелиным яйцом
-
Лосось слабосоленый
-
Подкопченный лосось на подушке из томатов, ростками подсолнечника, кресс - салатом
-
Лосось слабой соли с маслинами, лимоном, вологодским маслицем, веточкой зелени
-
Севрюжка горячего копчения на дольках изумрудного огурца с маслинами, душистым лимоном и тёртым хреном
-
Медальоны из заливных крабов 1 шт.
-
Королевская креветка на муссе из авокадо с шампиньонами (подается в шоте)
-
Валованы с муссом из лосося 1 шт.
-
Сельдь под шубой
-
Разноцветный веер из селедочки с отварными овощами
-
Ассорти из тихоокеанской сельди в различных маринадах/горчичном, кисло-
-
Сладком, укропном) с салатом из молодого картофеля
-
Роллы из сельди в лимонном перечном маринаде
-
Форель Граводлакс
-
Шафрановые рулетики из раковых шеек в японском омлете
-
Рулет из подкопченного лосося с французским сыром в шпинатном одеяле
-
Воздушный лососевый мусс, приправленный мускатным орехом. Подается на дольке свежего огурца со сливочным соусом
-
Рулетики из судака и форели с маринованным красным луком и зеленым салатом
-
Севиче из морского гребешка (в шоте)
-
Бутоны из норвежского лосося с оливками, лимоном и зеленью
-
Двухцветный рыбный рулет из семги и палтуса в японском омлете
-
Кнели, запеченные в яичном блине с креветкой и красной икрой
-
Ломтики подкопченного утиного филе на подушке из экзотическмх фруктов
-
Мясное ассорти по - фински: подкопченная говядина, свинина в пряных специях, кровяная колбаса с острым соусом
-
Мясная ассамблея (сочный ростбиф под корочкой из пряных специй, лепестки нежного мяса индейки с лесными ягодами, рулет из домашней птицы с грибами и сыром)
-
Мясное плато "Санкт-Галлен" - Сыровяленная ветчина, брезаола, возбуждающие аппетит колбасы с фисташками, душистым перцем, альпийскими травами в сочетании с сочными салатом - микс и разнообразием соусов
-
Рыбное плато в средиземноморском стиле: гравелакс из лосося, нежный балычок из белорыбицы, форель подкопченная
-
Пармская ветчина с ароматной медовой дыней
-
Итальянские колбасы и деликатесы
-
Язык отварной с хреном и маринованным огурчиком
-
Телячий язычок в желе с тёртым хреном
-
Террин с паштетом из зайчатины с фисташками, ароматными пряностями в корочке из воздушного теста
-
Бутоны из отварного языка со сливочным хреном и моченой брусникой
-
Галантин из дичи с овощным жульеном
-
Свинина, запеченная с чесноком и острым перцем Гуиндилья
-
Холодец из ветчины по- Лионски
-
Помидоры, фаршированные сырным муссом с маслиной и зеленью, 1 шт
-
Китайское блюдо из отварного языка и семги Инь и Янь
-
Армянская Бастурма с букетом овощей
-
Говядина по-татарски с зеленью и маринованным огурчиком
-
Конская колбаса с овощами
-
Домашняя буженина, запеченная по старинному рецепту
-
Маринованные грибы
-
Томато&Моцарелла с базиликом
-
"Закуска из Лигурии" сыр Моцарела, сочные томаты и душистый соус «Песто», который готовится специально для Вас из свежих трав
-
Помидоры банч, фаршированные творожно - сметанным муссом с добавлением сладкой паприки, чеснока и зелени кинзы 1 шт.
-
Помидоры фаршированные муссом из лосося с раковыми шейками под соусом Провансаль, 1 шт.
Бакинские помидоры, фаршированные сырным муссом с авокадо и постным майонезом
-
Руккола с черри - салат Руккола с сочными помидорами Черри, ломтиками сыра Пармезан, жареным беконом и тремя заправками на Ваш выбор
-
«Тоскана» печеные овощи, уложенные слоями со смесью сыров «Филадельфия» и Рикотта»
-
Домашние пате из утки с индейкой
-
Грибочки солёные: грузди, рыжики, опята с душистым маслицем
-
Казы с зеленью и маринованными овощами
-
Русские соленья - кислая шинкованная капуста, свекла с прованским соусом, огурцы
-
маринованные с горчицей и хреном, помидорчики соленые с травами
-
Крудите из свежих овощей
-
Овощная палитра (огурчики свежие, помидоры, перец сладкий болгарский, редис, базилик, зеленый лук зелень петрушки)
-
Корзина из овощей и зелени. Подается с соусом "Равигот" с оливковым маслом, настоянным на ароматных травах
-
Свежие овощи "Крудите" (овощные палочки в бокале с сырным соусом)
-
Рулетики из баклажан с грецкими орехами и зеленью
-
Рулетики из баклажан с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью
-
Рулетики из баклажан, фаршированные тыквой, жареными овощами под оливково - томатным соусом
-
Соленья и маринады (кислая капуста, огурцы маринованные, помидорчики соленые с травами, чеснок, черемша)
-
Ассорти из сыров (Дор Блю, Бри, Эменталь, Чечел) С грецким орехом, медом и съедобными цветами
-
Домашний сыр
-
Ассорти из восточных сыров С букетами зелени
-
Маслины, оливки