Кейтеринг в Москве
организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков

+7 (495) 500-63-64

+7 (499) 258-45-10

Холодные закуски
Вернуться к списку

Холодные закуски

Заказать Он-лайн

 
  • В старых традициях дуэт икорок с лимоном, деревенским маслицем и хрустящими тостами
  • Яйца, фаршированные икрой пресноводной рыбы с ЛУКОМ и сметаной
  • Тар - тар из слабосоленой семги на розах из огурца
  • Осетрина горячего копчения на листьях салата
  • Угорь копченый по-японски с ореховым соусом и кунжутом
  • Слабосоленая семга с лимоном и маслинами
  • Лосось маринованный по-средиземноморски с перепелиным яйцом
  • Лосось слабосоленый
  • Подкопченный лосось на подушке из томатов, ростками подсолнечника, кресс - салатом
  • Лосось слабой соли с маслинами, лимоном, вологодским маслицем, веточкой зелени
  • Севрюжка горячего копчения на дольках изумрудного огурца с маслинами, душистым лимоном и тёртым хреном
  • Медальоны из заливных крабов 1 шт.
  • Королевская креветка на муссе из авокадо с шампиньонами (подается в шоте)
  • Валованы с муссом из лосося 1 шт.
  • Сельдь под шубой
  • Разноцветный веер из селедочки с отварными овощами
  • Ассорти из тихоокеанской сельди в различных маринадах/горчичном, кисло-
  • Сладком, укропном) с салатом из молодого картофеля
  • Роллы из сельди в лимонном перечном маринаде
  • Форель Граводлакс
  • Шафрановые рулетики из раковых шеек в японском омлете
  • Рулет из подкопченного лосося с французским сыром в шпинатном одеяле
  • Воздушный лососевый мусс, приправленный мускатным орехом. Подается на дольке свежего огурца со сливочным соусом
  • Рулетики из судака и форели с маринованным красным луком и зеленым салатом
  • Севиче из морского гребешка (в шоте)
  • Бутоны из норвежского лосося с оливками, лимоном и зеленью
  • Двухцветный рыбный рулет из семги и палтуса в японском омлете
  • Кнели, запеченные в яичном блине с креветкой и красной икрой
  • Ломтики подкопченного утиного филе на подушке из экзотическмх фруктов
  • Мясное ассорти по - фински: подкопченная говядина, свинина в пряных специях, кровяная колбаса с острым соусом
  • Мясная ассамблея (сочный ростбиф под корочкой из пряных специй, лепестки нежного мяса индейки с лесными ягодами, рулет из домашней птицы с грибами и сыром)
  • Мясное плато "Санкт-Галлен" - Сыровяленная ветчина, брезаола, возбуждающие аппетит колбасы с фисташками, душистым перцем, альпийскими травами в сочетании с сочными салатом - микс и разнообразием соусов
  • Рыбное плато в средиземноморском стиле: гравелакс из лосося, нежный балычок из белорыбицы, форель подкопченная
  • Пармская ветчина с ароматной медовой дыней
  • Итальянские колбасы и деликатесы
  • Язык отварной с хреном и маринованным огурчиком
  • Телячий язычок в желе с тёртым хреном
  • Террин с паштетом из зайчатины с фисташками, ароматными пряностями в корочке из воздушного теста
  • Бутоны из отварного языка со сливочным хреном и моченой брусникой
  • Галантин из дичи с овощным жульеном
  • Свинина, запеченная с чесноком и острым перцем Гуиндилья
  • Холодец из ветчины по- Лионски
  • Помидоры, фаршированные сырным муссом с маслиной и зеленью, 1 шт
  • Китайское блюдо из отварного языка и семги Инь и Янь
  • Армянская Бастурма с букетом овощей
  • Говядина по-татарски с зеленью и маринованным огурчиком
  • Конская колбаса с овощами
  • Домашняя буженина, запеченная по старинному рецепту
  • Маринованные грибы
  • Томато&Моцарелла с базиликом
  • "Закуска из Лигурии" сыр Моцарела, сочные томаты и душистый соус «Песто», который готовится специально для Вас из свежих трав
  • Помидоры банч, фаршированные творожно - сметанным муссом с добавлением сладкой паприки, чеснока и зелени кинзы 1 шт.
  • Помидоры фаршированные муссом из лосося с раковыми шейками под соусом Провансаль, 1 шт.
    Бакинские помидоры, фаршированные сырным муссом с авокадо и постным майонезом
  • Руккола с черри - салат Руккола с сочными помидорами Черри, ломтиками сыра Пармезан, жареным беконом и тремя заправками на Ваш выбор
  • «Тоскана» печеные овощи, уложенные слоями со смесью сыров «Филадельфия» и Рикотта»
  • Домашние пате из утки с индейкой
  • Грибочки солёные: грузди, рыжики, опята с душистым маслицем
  • Казы с зеленью и маринованными овощами
  • Русские соленья - кислая шинкованная капуста, свекла с прованским соусом, огурцы
  • маринованные с горчицей и хреном, помидорчики соленые с травами
  • Крудите из свежих овощей
  • Овощная палитра (огурчики свежие, помидоры, перец сладкий болгарский, редис, базилик, зеленый лук зелень петрушки)
  • Корзина из овощей и зелени. Подается с соусом "Равигот" с оливковым маслом, настоянным на ароматных травах
  • Свежие овощи "Крудите" (овощные палочки в бокале с сырным соусом)
  • Рулетики из баклажан с грецкими орехами и зеленью
  • Рулетики из баклажан с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью
  • Рулетики из баклажан, фаршированные тыквой, жареными овощами под оливково - томатным соусом
  • Соленья и маринады (кислая капуста, огурцы маринованные, помидорчики соленые с травами, чеснок, черемша)
  • Ассорти из сыров (Дор Блю, Бри, Эменталь, Чечел) С грецким орехом, медом и съедобными цветами
  • Домашний сыр
  • Ассорти из восточных сыров С букетами зелени
  • Маслины, оливки 
  • Холодные закуски
  • Холодные закуски
  • Холодные закуски
  • Холодные закуски
  • Холодные закуски