Кейтеринг в Москве
организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков

+7 (495) 259-73-33

Организация фуршета
Вернуться к списку
Организация и проведение фуршетов

Организация фуршетов компанией Kubrik Catering позволяет провести помолвку, встречу, торжество, открытие мероприятия на высоком уровне.  Если вы планируете проведение крупного мероприятия (форума, конференции, семинара), то идеальным вариантом будет организация кофе-брейка днем и проведение фуршетов в Москве вечером. Таким образом, вы сможете накормить гостей два раза, сэкономив на обеде.

Заказать Он-лайн

 Организация фуршета от 1000 руб


Стоимость проведение фуршета:

 Ззависит от ряда факторов.

Перечень основных вопросов для просчета стоимости фуршета:

 1) Место проведения

 2) Меню фуршета

 3) Обслуживание

 4) Дополнительные услуги

 5) Развлекательна программа

Примерный расчет на фуршет
ФУРШЕТ 10шт/пер ед. изм Кол-во
Салат мясной классический в тарталетке шт 30
Салат с кальмарами в тортильяс шт 30
Овощные дипсы с соусом крем чиз шт 30
Семга с тыквенным мармеладом шт 30
Профитроли с паштетом из куриной печени шт 30
Профитроли с пастой из сыра Грюер шт 30
Тортильяс с овощами, с крабовым мясом шт 60
Брускетта с пряной сельдью шт 30
Сельдерей с муссом из свеклы в мисо ложке шт 30
Канапе Монте Кристо шт 30
Курочка с апельсиновым соусом в соус капсуле шт 30
Витки из ветчины с мягким сыром и паприкой шт 30
Баклажаны с острой начинкой шт 30
Фета с карамелизированным перцем на мисо ложке шт 30
Ассорти коктейльных пирожков шт 30
Сливочно-ягодное парфе с клубникой шт 30
Шоколадный мусс в шоте шт 30
Чай Гринфил, кофе эспрессо, сахар, сливки, лимон порц 60
СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ 1 200,00р.

В предложенную стоимость включены:

  • стоимость еды
  • обслуживание, доставка

Итого к оплате: 72,000 рублей



ФУРШЕТ 7шт/пер ед. изм Кол-во
Салат Эль Гаучо в канелони шт 30
Салат с тунцом и сельдереем в мартинке шт 30
Хрустящие креветки с йогуртовым соусом шт 30
Рафаэлла из тунца с грецким орехом и бальзамико шт 30
Сырные канапе с виноградом и ананасом шт 30
Тар Тар из цыпленка с тыквенной пастой шт 30
Шашлычок из курицы в арахисовом соусе шт 30
Брускетта с томатами, моцареллой и базиликом шт 30
Свиная корейка с луком порей шт 30
Ростбиф с карамелизированным яблоком и шалфеем в сливочно-шпинатном соусе шт 30
Спаржа с красным перцем и морковным муссом шт 30
Мясо птицы с адыгейским сыром и соусом манго в шоте шт 30
Овощной рататуй в шоте шт 30
Севиче из лосося в мисо ложке шт 30
Горячие закуски 200гр/пер
Шляпки шампиньона с ветчинно грибной начинкой шт/50гр 60
Картофельные дольки в беконе шт/40гр 60
Кокиль из морепродуктов в тарталетке шт/50гр 60
Овощная шпажка шт/50гр 60
Соусной стол 10гр 60
Булочки, багет шт 60
Десерты
Тирамису в шоте шт 50
Панакота в шоте шт 50
Корзиночка со сливками и фруктами шт 50
НАПИТКИ
Чай Гринфил, кофе эспрессо, сахар, сливки, лимон порц 60
СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ 1 800,00р.

В предложенную стоимость включены:

  • стоимость еды
  • обслуживание, доставка

Итого к оплате: 108,000 рублей



организация фуршета в Москве    проведение фуршетов недорого   заказать фуршет в москве

 

Особенности сотрудничества с Kubrik Catering

Проведение фуршетов нашей компанией осуществляется по всем установленным правилам:

- на мероприятии отсутствуют стулья;

- гости могут свободно перемещаться от одного стола к другому;

- для неофициального общения между гостями созданы комфортные условия;

- люди свободно приходят на фуршет и уходят с него, не привлекая лишнего внимания всех присутствующих;

- как правило, фуршет организуется после полудня с 5 до 8 часов вечера;

- свадебный фуршет может начаться раньше и продлиться дольше;

- в отличие от банкета, фуршет может проводиться в любом месте, даже на крыше небоскреба;

- на организацию фуршетов цена гораздо ниже, чем на банкетное обслуживание. Дело в том, что на фуршете не подаются горячие блюда, поэтому для его обслуживания требуется меньшее количество официантов.

В компании Kubrik Catering вы всегда можете заказать организацию и проведение фуршетов. Для вас мы подберем необходимое помещение, оформим его в желаемом стиле, продумаем меню и изысканно накроем фуршетный стол.

Площадки

Посмотреть полностью